Tandoori Masala Gewürzmischung: Schnelles Rezept

tandoori masala rezept

Tandoori Masala Gewürzmischung: Schnelles Rezept

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
tandoori masala rezept

Tandoori Masala Gewürzmischung: Schnelles Rezept


  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Ertrag: 1 Portion 1x

Beschreibung

Ich verwende diese Gewürzmischung immer für Butter Chicken.


Zutaten

Skala
  • 2 EL gemahlener Koriander
  • 1 ½ EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 TL gemahlene Nelken
  • 1 TL gemahlene Muskatblüte
  • 1 TL gemahlener Bockshornklee
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • ½ TL gemahlene Muskatnuss

Anweisungen

  1. Vermengen: Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, Nelken, Muskatblüte, Bockshornklee, Zimt, schwarzen Pfeffer, Kardamom und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
  2. Aufbewahren: In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  • Kategorie: Indische Gewürzmischungen
  • Küche: Indisch

Nährwerte

  • Portionsgröße: 1
  • Kalorien: 19

Schlagwörter: Indische Gewürzmischung, Tandoori, Pulver