Tandoori Masala Gewürzmischung: Schnelles Rezept
Drucken
Tandoori Masala Gewürzmischung: Schnelles Rezept
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Gesamtzeit: 5 Minuten
- Ertrag: 1 Portion 1x
Beschreibung
Ich verwende diese Gewürzmischung immer für Butter Chicken.
Zutaten
Skala
- 2 EL gemahlener Koriander
- 1 ½ EL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL gemahlene Nelken
- 1 TL gemahlene Muskatblüte
- 1 TL gemahlener Bockshornklee
- 1 TL gemahlener Zimt
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL gemahlener Kardamom
- ½ TL gemahlene Muskatnuss
Anweisungen
- Vermengen: Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, Nelken, Muskatblüte, Bockshornklee, Zimt, schwarzen Pfeffer, Kardamom und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
- Aufbewahren: In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
- Kategorie: Indische Gewürzmischungen
- Küche: Indisch
Nährwerte
- Portionsgröße: 1
- Kalorien: 19
Schlagwörter: Indische Gewürzmischung, Tandoori, Pulver
Kommentar schreiben
Kommentare anzeigen