Garam Masala Rezept: Einfach selber machen mit 7 Zutaten

Garam Masala Rezept Einfach selber machen 7 Zutaten

Garam Masala Rezept: Einfach selber machen mit 7 Zutaten

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Garam Masala Rezept Einfach selber machen 7 Zutaten

Garam Masala Rezept: Einfach selber machen mit 7 Zutaten


  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 0 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Ertrag: 4 Portionen 1x

Beschreibung

Ein schnelles und einfaches Garam Masala Rezept. Noch besser wird es, wenn es mit ganzen Gewürzen zubereitet wird, die geröstet und gemahlen wurden.


Zutaten

Skala
  • 1 EL Kreuzkümmel gemahlen
  • TL Koriander gemahlen
  • TL Kardamom gemahlen
  • TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • TL Nelken gemahlen
  • TL Muskatnuss gemahlen

Anweisungen

  1. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Pfeffer, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einer Schüssel mischen.
  2. Die Mischung in einen luftdichten Behälter geben und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Kategorie: Gewürzmischungen
  • Küche: Indisch

Nährwerte

  • Portionsgröße: 4
  • Kalorien: 6

Schlagwörter: Indische Gewürzmischungen. Garam Masala, Curry Pulver