Garam Masala Rezept: Einfach selber machen mit 7 Zutaten
Drucken
Garam Masala Rezept: Einfach selber machen mit 7 Zutaten
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 0 Minuten
- Gesamtzeit: 5 Minuten
- Ertrag: 4 Portionen 1x
Beschreibung
Ein schnelles und einfaches Garam Masala Rezept. Noch besser wird es, wenn es mit ganzen Gewürzen zubereitet wird, die geröstet und gemahlen wurden.
Zutaten
Skala
- 1 EL Kreuzkümmel gemahlen
- 1½ TL Koriander gemahlen
- 1½ TL Kardamom gemahlen
- 1½ TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1 TL Zimt gemahlen
- 1½ TL Nelken gemahlen
- 1½ TL Muskatnuss gemahlen
Anweisungen
- Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Pfeffer, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einer Schüssel mischen.
- Die Mischung in einen luftdichten Behälter geben und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Kategorie: Gewürzmischungen
- Küche: Indisch
Nährwerte
- Portionsgröße: 4
- Kalorien: 6
Schlagwörter: Indische Gewürzmischungen. Garam Masala, Curry Pulver
Sehr einfach und sehr lecker für Tikka Masala! 😊
★★★★★